Aktuelles aus dem Verein · 03. Januar 2018
Am 27.01.18 stellen wir uns vor. Wenn ihr uns also kennenlernen wollt, sowie unsere Angebote und Siedlungsidee, dann kommt vorbei.
Aktuelles aus dem Verein · 16. Juli 2017
Lehmputz an den Wänden und an der Decke. Man war das eine Arbeit. Aber sie hat sich gelohnt. Es sieht schön aus und wir konnten viele Erfahrungen sammeln. Vielen Dank auch an die Helfer. Hier könnt ihr Fotos sehen. https://www.raum-fuer-begegnung-und-austausch.de/unsere-neuen-r%C3%A4ume-renovierung/
Aktuelles aus dem Verein · 21. April 2017
Wir ziehen im Mai nach Buch. Die neue Anschrift vom Raum für Begegnung und Austausch und damit dem Sitz vom Lebensreich e.V. ist die Schwanebecker Chaussee 5, 13125 Berlin. Es muss viel renoviert werden, aber die Räume sind sehr schön.
Aktuelles aus dem Verein · 13. März 2017
Nun wollten wir ja die Gemeinnützigkeit beantragen. Aber das soll wohl (noch ?) nicht sein. Ich weiß bis jetzt nicht recht woran es liegt. Vielleicht versuchen wir es noch einmal wenn wir Land haben. Aber vielleicht ist es ja auch besser so.
Aktuelles aus dem Verein · 20. Dezember 2016
Die Eintragung erfolgte am 19.12.16. Wir mussten noch schriftlich hinzufügen, wie wir das alles finanzieren wollen. Ich weiß zwar nicht warum das wichtig ist, aber es hat gereicht. Nun wollen wir noch die Gemeinnützigkeit beantragen.
Aktuelles aus dem Verein · 13. September 2016
Hallo, liebe Leser. Heute haben wir den Verein Lebensreich gegründet. Er soll die rechtliche Grundlage bilden für unsere Siedlungsprojekt Lebensreich. Außerdem planen wir natürlich schon jetzt Angebote. In naher Zukunft wird der Verein viele Angebote für Eltern haben. Auch Bewegung, Klang, Austausch und praktische Projekte wird es geben. Nach und nach bauen wir den Verein und, sobald wir Land haben, natürlich dann die Siedlung auf. Fleißig geht es jetzt also weiter: Land wir kommen!